[组图]我校举办31届田径运动会
【字体:
我校举办31届田径运动会
作者:佚名    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009/4/7

  10月31日上午,经过紧张的8X400m男女混合接力赛后,芷江一中第31届校运会圆满闭幕。

两天半的激烈角逐,各年级冠军出炉。高三G1612班,高二G1716班,高一G1819班,初三C1603班,初二C1701班,初一C1802班斩获各年级团体总分第一名。高三女子400米中,G1606班陈宇萌同学以1:008的成绩打破县记录。会上,校长曹兴美一一为获奖班级颁奖。

校长曹兴美肯定了比赛取得的成绩,指出比赛的目的是培养大家的团结协作精神,增强同学们的集体荣誉观念。学校的育人目标,就是把每一个孩子培养成有理想、会学习、重能力、强体魄的创新型有用人才。对今后的工作,曹兴美校长强调健康是第一追求,要追求身体、思想、心理健康;学习是第一任务,要改变学习方式,增强专注力;习惯是第一动力,成功的秘诀在于生活的点滴,在于平时养成的习惯。

     为规范学生的日常行为习惯,保障良好的教育教学秩序,会上,根据部分班级中存在的学生打架斗殴、违规使用手机等违纪行为,校长曹兴美还向35个班主任下发工作整改交办书,要求对班级存在的违纪现象进行整改,杜绝此类情况再次发生,并将整改措施以书面形式上报德育处。

     当天第八节课,学校还举行了全校学生学守则、守规范、做文明学生知识测试。

 

教育新闻录入:admin    责任编辑:admin 
相关教育新闻
没有相关教育新闻
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
章丘教育信息网
芷江侗族自治县第一中学 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
芷江县第一中学主办 信息中心承办 网站备案编号:湘ICP备17024168
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览,显示比例125%
回到顶部