芷江一中2018年普通高中招生录取办法
【字体:
芷江一中2018年普通高中招生录取办法
作者:admin    通知公告来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009/3/30

根据学校招生计划和学生志愿,采取学业水平考试成绩“等级+总分”的方式进行录取,即在作为普通高中招生成绩依据的科目中,以实行等级制科目的等级作为入围条件,再按照实行分数制的科目的成绩总分(含优惠分)从高到低进行录取。

一、文化生录取 

     

1、实行等级制的六科的等级入围要求为:至少3个B等(含B等)。

2、实行分数制的科目的录取控制分数线为:667分


二、专业生录取


1、实行等级制的六科的等级入围要求为:至少5个C等(含C等)。

2、实行分数制的科目的成绩总分(含优惠分)在达到规定的最低控制线500分的基础上,各专业按考生综合成绩由高到低录取,综合成绩=专业成绩的70%+文化成绩的30%。


三、外地学生录取


      未参加我市初中学业水平考试的外地毕业生申请升入我的,须持原毕业学校所在地的市级教育行政部门开出的初中学业水平考试成绩证明,到芷江一中教务处报名,由学校统一组织语文、数学、外语、物理、化学、政治、历史七科测试,达到我校录取分数线的方可录取。



芷江一中

2018年7月10日

通知公告录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个通知公告: 没有了

  • 下一个通知公告: 没有了
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    章丘教育信息网
    芷江侗族自治县第一中学 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    芷江县第一中学主办 信息中心承办 网站备案编号:湘ICP备17024168
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览,显示比例125%
    回到顶部